星期五, 5月 18, 2018

川普怪習近平影響川金會 + 地獄之門開啟? 夏威夷火山持續躁動 _ 小七店長變日本無印執董


【挑戰新聞】地獄之門開啟? 夏威夷火山持續躁動 18道裂縫撕裂地表!


台灣啟示錄 全集20180513 太陽神之子用光發電/台灣海峽的綠金寶藏/德國邁向非核家園/台灣學習新燃煤科技



川普怪習近平影響川金會  專家:陸對兩國走近憂喜參半

2018-05-18 17:49 記者陳韋廷╱即時報導

對於川金會可能生變,美國總統川普17日暗示中國大陸國家主席習近平是幕後主使,但真的是習近平在背後搞鬼嗎?對此專家表示,中國對北韓與美國之間更密切的關係感到喜憂參半,且希望平壤與華府達成協議來確保其仍是區域內重要的權力掮客。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,喬治城大學安保研究中心研究員文愛彌(Emily Weinstein)說:「他們希望確保川普與金正恩的會晤不會給中國的權力蒙上陰影。」

澳洲洛伊研究所資深研究員馬利德(Richard McGregor)也指出,對中國來說,川金會最完美的結果就是達成和平條約且讓朝鮮半島更加平靜,但希望確保美國不會取代自己,被北韓選為盟友,也不想朝鮮半島統一後跟美國只隔一江相望。

馬利德還說,川普的暗示可能對美中關係帶來意想不到的後果。

北韓領導人金正恩在即將跟川普舉行歷史性會晤之前,本月7日突訪中國大連見面,相隔不到一個半月罕見二會習近平,並連兩日舉行會談,引起各界關注。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(^_^)HA HA HA 笑話


不舉

一對夫妻吵完架!丈夫正在哄妻子。

丈夫:我去煮焗烤給妳吃。

妻子:不吃。

丈夫:我帶妳去看電影。

妻子:不去。

 一陣沈默後丈夫:我們結婚這麼久了。我實在不知道我有什麼缺點,妳可以舉個例嗎?

妻子:不舉。



沒有留言:

張貼留言