星期三, 7月 24, 2013

奧巴馬鄰居房子的故事 + 因長相太帥被沙特驅逐男子照片曝光





奧巴馬鄰居房子的故事


感激 網友 伊媚兒


美國總統奧巴馬上任後不久,就離開芝加哥老家,偕妻子蜜雪兒和兩個 女兒入住白宮。面對多家媒體的採訪,奧巴馬深情地表示,他非常喜歡位於芝加哥海德公園的老房子,等任期滿了之後,他還會帶著家人回去居住的。這個消息可讓比爾高興壞了,因為他是奧巴馬的老鄰居

    幾年前,比爾曾經和人打賭,他信誓旦旦地說自己到了2010年,一定會成為百萬富翁,眼看期限只剩1年了,他的目標還遠未實現。現在,機會終於來了。他的房子因奧巴馬而身價百倍。能和全世界最著名的人物之一——美國總統奧巴馬做鄰居,這是多麼難得的事情呀!因此,他滿懷希望地將自己的房子交給仲介公司出售。

為了推銷自己的房子,比爾還特意建了一個網站,全方位介紹他的住宅:這幢豪宅擁有17個房間,近600平米,非常實用舒適。更重要的是,奧巴馬曾經多次來此做客,還在他家的壁爐前拍過一個競選廣告。這是一棟已經被載入史冊的房子!比爾相信,有了這些賣點,他的房子一定能賣出300萬美元以上的高價。

    不出所料,這個網站很快就有幾十萬人點擊流覽,然而,讓比爾大跌眼鏡的是,關注房子的人雖多,但沒有一個人願意購買。到底是什麼原因讓買家們望房卻步呢?為了弄明白究竟是怎麼回事,比爾仔細地查看了網站上的留言。原來,大家擔心買了他的房子之後,就會生活在嚴密的監控之下。

    是呀,奧巴馬和他的妻女雖然都去了白宮,但這裡依然有多名特工在保護奧巴馬的其他家人,附近的公共場合也都被密集的攝像頭所覆蓋。只要出了家門,隱私權就很難得到保護。更要命的是,等奧巴馬屆滿回來之後,各路記者肯定會蜂擁而至。那時,鄰居們的生活必將受到更嚴重的干擾。到那時,每天出入這裡,恐怕都將受到保安和特工像對待犯人那樣的檢查和盤問。這樣的居住環境,跟在監獄又有什麼區別呢?就連朋友們,估計也會因為怕麻煩而不敢上門!

    就這樣,過了1年多,房子依然沒賣出去。比爾非常心焦,他此前向家人承諾過,房子賣出後就全家一起去度假,但一直到現在還不能兌現諾言。他和朋友打的賭也眼看就要輸了,正在這時,一個叫丹尼爾的年輕人找到了他。丹尼爾告訴比爾想買房的原因,他和奧巴馬一樣,都有黑人血統。奧巴馬是他的偶像,不過,他還從未和奧巴馬握過手。如果他買下這裡,就有機會見到總統了

    房子終於有買主了,比爾激動得差點掉淚。雖然丹尼爾非常願意買比爾的房子,但問題是,他支付不起太多的錢。比爾好不容易遇到一個買主,當然不願輕易放過,他作出了很大的讓步,最後,兩人簽下了如下協議丹尼爾首付30萬美元,然後每月再付30萬,5個月內共付清140萬美元。

房子則在首付款付清後,歸丹尼爾所有。比爾很高興,雖然房子的最終售價遠遠低於當初他期望的300萬,但20多年前,他買下此房時,只花了幾萬美元,因此還是賺了。何況,上了年紀的他早想落葉歸根,搬回鄉下的農莊了。拿到首付款後,比爾給丹尼爾留下了自己的帳號,然後帶著家人出去旅遊了。出發那天,他得知丹尼爾將房子抵押給銀行,貸了一筆款。

    等半個多月後回來,比爾發現丹尼爾竟將這棟豪宅改造成了幼稚園。原來,丹尼爾本來就是一家幼稚園的園長,因此,在這裡辦個幼稚園不是難事。當房子的用途從居住改為幼稚園之後,那些過於嚴密的監控就顯得很有必要。這個毗鄰奧巴馬老宅的幼稚園,成了全美最安全的幼稚園。

    不少富豪都願意把孩子送到這裡來。為了給幼稚園做推廣,丹尼爾還聯繫到了不少名人來給園裡的孩子們上課。這些名人中有不少是黑人明星,他們為奧巴馬感到驕傲,也為能給奧巴馬隔壁的幼稚園講課而激動,再加上這裡是記者們時刻關注的地方,來這裡與孩子們交流,自然能增加曝光率,因此,名人們都很樂意接受丹尼爾的邀請。

    第一個月,丹尼爾用收到的首期學費輕鬆地支付了比爾30萬。幼稚園開張兩個月後,奧巴馬抽空回老家轉了一圈,順便看望了一下他的新鄰居們,這一下,丹尼爾幼稚園更加有名。越來越多的名人主動表示願意無償來與孩子們交流。更有很多家長打電話,想讓自己的孩子來此受教育,為此多付幾倍的學費他們也樂意

    很多廣告商也開始爭先恐後地聯繫丹尼爾,他們想在幼稚園的外牆上做廣告,這裡的曝光率實在太高了,不做廣告太可惜了。為此,丹尼爾打算進行一次拍賣廣告牆的活動。想來參加競標的品牌很多,但像煙、零食、酒這樣的廣告,無論出多少錢,丹尼爾都不允許他們參加競標。

    5個月後,比爾就收齊了140萬美元的房款,終於在2010年年末如願以償地成了百萬富翁。不過,比爾明白,這場交易中,最大的贏家並不是自己,而是奧巴馬的新鄰居——幼稚園園長丹尼爾。
    
讀後感真是高度決定了深度與遠度! 我們每天都能有機會觸摸到丹尼爾那種商業機會,可惜,我們缺少敏銳的眼光與果敢,放任那些商機擦身而過,事後追悔莫及,不要羡慕別人財富比我們多,他們有我們無法超越的商業頭腦!我們不是賣產品,是股份,是價值,是事業,是未來,智慧的你,具備了敏銳的眼光與深度了嗎?






歐元與經濟恐慌


        一個正在下雨的希臘小村鎮,在經濟不景氣的打擊下,大部分的村民都債務滿身。因為下大雨的關係,村裡唯一的一家小旅館來了一個土耳其遊客,他將一張一百歐元大鈔放在櫃檯說道「我要一個房間,我已煩悶死了在雨中開了這麼久的車。」櫃檯服務員回道那就請您上樓隨便選一間你喜歡的房間好了,反正都是空著,房間的鑰匙就掛在門上。」

        隨後,旅館老闆便拿著那張一百歐元飛快地跑去付清了他欠肉販的錢。

        肉販拿了那張大鈔也飛快地跑去養豬場,付清了他欠牧場主人的錢。

        牧場主人則非快的帶著那張一百歐元跑去動物飼料供應商那兒付了他所欠的錢。

         飼料商拿著百元大鈔也飛快地跑去償還了欠給妓女的錢,在經濟不景氣時連妓女都接受顧客的信用欠款。

         妓女更不浪費一分一秒,拿了那張百元鈔飛快地跑到小旅館去付了錢,她帶過很多客人去那兒工作,然還沒有付清房間的使用費。

         土耳其人看完了所有的房間之後,大雨忽然停止了。他便下樓到櫃檯說「你知道嗎?外面的雨已經停了,我想,還是趁不下雨時開車趕路比較好。」

       「沒關係。」旅館服務員道「這兒有你的一百歐元,請不要忘記,我們隨時都歡迎您再來。再見,先生。」


~你看清楚了沒有,沒有任何人賺到或虧損一塊錢。然而,現在,希臘大家都沒有債務了

 結論 : 【如果,錢在流動,就沒有經濟恐慌了。】但是一些主政者卻沒有實際的庶民生活經驗,只會聽從一些死啃書本理論的學者政策,搞得生活越來越艱困。





日常食物的百科全書 


直接點擊以下任一食物便可看介紹。
 


 類 







(^_^ )HA HA HA 笑話


2013第一屆簡訊文化節獲獎作品

1.《人生》人生就像蹲茅坑,有時你已經很努力了,但結果卻是個屁。 

2.《傷害》一餓狼覓食到農戶,聽屋內女人在訓孩子:再哭把你扔出去餵狼!孩子哭了一夜,狼癡癡等到天亮,含淚長嘆:騙子!都是騙子! 

3.《誠信》一少婦晚上勸孩子去跟爺爺睡覺,孩兒不肯,少婦說:你再不去,媽媽去了哦?爺爺正巧聽到,等了一宿未果。次日爺爺氣憤地說:教育孩子要講誠信,不要這邊哄孩子,那邊騙老人! 

4.《別往壞處想》深夜,女兒哭著給母親打電話:媽!他現在還沒回來,一定是有別的女人了!母親柔聲安慰:傻孩子!不會的!以後遇事別總往壞處想,或許是出車禍了呢!? 

5.《兒子考試》兒子考了50分,媽媽很生氣,臭打一頓,並厲聲訓斥:下次再考低了,就別叫我媽!第二天兒子回來,不好意思地對母親說:對不起大姐!我又考砸了!




因長相太帥被沙特驅逐男子照片曝光

  

3名正在沙特參加傳統文化節的阿聯酋游客被驅逐,原因是他們太帥了!近日,網間流傳據稱是被驅逐男子原型的組圖。該男子來自迪拜,是模特和攝影師。迷離的眼神,高挺的鼻梁,果真是美男子一枚。
 



































  相關閱讀:中新網4月18日電 3名男子代表阿拉伯聯合酋長國參加沙特阿拉伯一年一度的文化節活動,結果因為長得“太英俊了”,被宗教警察擔心當地女人無法抗拒他們的魅力,而強制驅逐出境。
  據台灣ETtoday新聞雲援引阿拉伯報紙Elaph消息,這幾名男子當時在首都利雅得(Riyadh)的“沙特傑納第利亞遺產文化節”(Jenadrivah Heritage & Cultural Festival)展館介紹自己國家的產品,突然有數名執法人員衝過來,強制將他們架離會場。文化節相關官員解釋說,“他們長得太出眾了,委員們擔心會有女性游客被迷倒。”
  阿聯酋代表團隨後被遣返回國,然而根據他們的聲明,被遣走是因為一名來自阿聯酋的女藝人。團長阿卡比(Saeed Al Kaabi)道歉說,“該名藝人只是碰巧參加活動,但因為沒有列入計劃當中,讓主辦單位及宗教警察感到緊張。”


沒有留言:

張貼留言